Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico,le informamos:

  1. NABIL AJMAL (en adelante, TEQNIKO) es una empresa dedicada a la venta online y reparación de repuestos y dispositivos electrónicos e informáticos.
  2. NABIL AJMAL con NIE Y0322830Q, es una empresa autónoma domiciliada a los efectos de la presente información en la Calle Convento de Jerusalen, 28 Bajo – Derecha 3, 46007 – Valencia, y es en la actualidad la encargada de la explotación, gestión, venta de productos y funcionamiento del sitio web www.teqniko.es. Otros datos de contacto que ponemos a su disposición: Sección de contacto.

Privacidad

1.- En teqniko estamos especialmente preocupados por la seguridad y por garantizar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. Por ello, además de ser socios fundadores de la @ECE (Asociación Española de Comercio Electrónico) estamos adheridos al Código Ético de Protección de datos de dicha asociación.

2.- En el momento que un cliente se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a sus compras y formas de pago, son incorporados a nuestra base de datos para tramitar el pedido.

3.- El cliente autoriza expresamente a teqniko para que los datos de este registro y cuantos se obtengan para el desarrollo de las relaciones contractuales entre ambas partes puedan ser facilitadas a las empresas del grupo teqniko para que dichas empresas puedan efectuar estudios de mercado y ofrecerle al cliente productos y servicios que puedan resultar de su interés.

4.- Ley de Protección de Datos: En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que:

A. En su calidad de propietario, el responsable de este fichero es Nabil Ajmal. con CIF Y0322830Q y domicilio social en Calle Convento de Jerusalen, 28 Bajo – Derecha 3, 46007 – Valencia. Este fichero se inscribió en el Registro General de Protección de Datos y cuenta con el código asignado por dicho ente.

B. teqniko garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus clientes. Además de los mínimos establecidos por la legislación, la recogida y tratamiento de los datos se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida o manipulación de los datos.

C. De acuerdo con la legislación vigente, todos los clientes de teqniko, tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Además, en cualquier momento, el cliente puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad.
Para ejercitar estos derechos, los clientes pueden enviar un correo electrónico a la dirección info@teqniko.es

D. Para el mejor cumplimiento de sus servicios, teqniko. se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas que colaboran directamente con la prestación del servicio, tales como transportistas. En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

Usuarios

El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Propiedad Intelectual e Industrial

  1. Todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales, contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos y cualquier otra información que aparezca en este sitio Web son propiedad de TEQNIKO por sí o como cesionaria y están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual.
  2. El usuario tiene prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y, en general cualquier otra forma de explotación de los elementos referidos en el apartado anterior sin autorización expresa de TEQNIKO.
  3. El usuario se abstendrá de emplear medios que puedan suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados y que comporten un riesgo o daño o in utilización del sitio Web y/o sus contenidos.
  4. TEQNIKO no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. El uso de los contenidos que pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. TEQNIKO se excluye por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros así como de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. TEQNIKO se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

Exclusión de garantías y responsabilidad

TEQNIKO no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Enlaces

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, TEQNIKO no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso TEQNIKO asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Derecho de exclusión

TEQNIKO se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de pre-aviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones Generales de Uso.

Modificaciones de la web

TEQNIKO se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Modificaciones de las presentes condiciones y duración

TEQNIKO podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre TEQNIKO y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales españoles.

Resolución de litigios en línea en materia de consumo conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

ACTUALIZACION 25/05/2018

El 25 de mayo de 2018 ha comenzado a aplicarse la nueva normativa europea de protección de datos, contemplada en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD); norma que incorpora nuevas obligaciones para las organizaciones que, dentro de nuestra actividad, manejamos datos de carácter personal. Entre los nuevos requisitos del RGPD está facilitar a todos los titulares de datos personales amplia información sobre el uso que, de sus datos, hacemos los responsables del tratamiento. Cabe destacar que conforme al RGPD los datos de profesionales (como pueden ser los representantes legales de nuestros clientes y proveedores, personas de contacto, etc.) tienen la consideración de datos de carácter personal y en consecuencia debemos cumplir también hacía estos colectivos de personas con nuestros deberes de información quedando amparado dicho tratamiento bajo el concepto de interés legítimo del responsable del tratamiento. Por tanto, y dado que nuestra prioridad es estar a la altura del alto nivel de confianza que nuestros clientes y proveedores depositan día a día en nosotros, es importante mantenerles informados de este cambio normativo ya que afecta a nuestra relación con Ustedes como clientes, proveedores o usuarios. Por ello, hemos modificado nuestra política de protección de datos. Encontrará toda la información relativa a esta nueva política en nuestra página web https://www.teqniko.es/aviso-legal En nuestra organización venimos adoptando estrictos protocolos de seguridad para regular el uso de los datos de carácter personal que manejamos desde hace tiempo. El RGPD, fortalecerá aún más nuestras obligaciones respecto de las personas cuyos datos son objeto de tratamiento; ya que tendrán que estar informados, si lo solicitan, del uso que se hace de sus datos personales, así como poder acceder a ellos y modificarlos fácilmente. Tendremos que asegurarnos de que los datos personales se borren a solicitud del cliente, o incluso sin él, si ya no tenemos derecho a conservarlos. Sus datos de contacto están incluidos en nuestra base de datos comercial porque en algún momento usted, realizó consultas sobre nuestros productos y/o servicios, solicitó algún servicio, adquirió alguno de nuestros productos, está dado de alta en nuestra página web, solicitó algún precio, presupuesto o información. En el supuesto de que decida darse de baja y no considere oportuno recibir más información puede remitir un correo electrónico a info@teqniko.es indicando en el asunto “Baja”. Muchas gracias,